高鷲郷土料理新聞 ~岐阜郡上の郷土料理と文化を紹介~

一周まわってあたらしい暮らしの提案

高鷲郷土料理新聞バックナンバー

郡上市の最北、高鷲町から
郷土料理のレシピと文化を発信しています。

現在、
創刊号/今こそみそ煮
第二号/大豆
第三号/天日で作る発酵らっきょう
第四号/鷲見地区の幻のおわまい(自宅の報恩講)
第五号/餅
第六号/郡上の鮎
第七号/とちの実 

まで発行。

B5、12ページ、オールカラー

 

2024年度購読会員の募集

2024年度の購読会員を随時募集しています。
年度2回発行予定。
最新号は、2024年7月上旬のお届け。
次号の特集は、郡上のお茶。

2024年度購読会費

1000円

税込み、送料(2回分)、おまけ付き

購読会員のお申し込み

下記の電話(ショートメール可)、メール、InstagramのDMに

お名前、郵送先のご住所、お電話番号をご連絡ください。

バックナンバーの購入

創刊号から第七号まで、単品でも購入いただけます。1冊300円+税。送料別途必要

詳細が分かるHP又はSNS

https://www.instagram.com/ta_ki_ma_ta/

お問い合わせ先


TAKIMATA(たきまた)会
《住所》岐阜県郡上市高鷲町大鷲1117-1
《メールアドレス》takimata20614@yahoo.co.jp
《電話番号》080-1618-0981(ショートメール可)
 

みそ煮とちの実号

地図情報

更新日:2024年06月08日