ジャンカルギ♪醗酵うま旨ランチと本格コチュジャン仕込み!

~ジャンカルギ&うま旨ランチ&本格コチュジャン仕込みの3本立て~

ジャンカルギ

☆その1〈ジャンカルギ〉
麹を使わない味噌仕込み。
ジャンカルギ(テンジャン(味噌)とカンジャン(醤油/たまり)を分離する作業(ジャンカルギ)をします!

☆その2〈うま旨ランチ/メニュー予定〉
・野草入り盛り盛りビビンパ/その1で作った濾したて薬念醬とその3で作る本格コチュジャン添え
・本格コチュジャンを使った豆腐チゲ
・奥美濃古地鶏の参鶏湯スープ
・旬の惣菜

☆その3〈本格コチュジャン仕込み〉
これぞコチュジャン!という旨み爆発のコチュジャンを仕込みます。

【日時】

2024年5月12日(日曜日)
10時00分〜15時00分 予定

【開催場所】

寄合処 四郎左
住所:郡上市大和町牧
※詳しい場所は参加者の方にお知らせいたします。

【定員】

15名 

【締切日】

5/10(金曜日)
*定員になり次第締め切ります。

【参加費用】

〈その1〉
大人(高校生以上)¥2000、小・中学生¥1000、幼児無料

〈その2〉
大人(中学生以上)¥2500、小学生¥1500、幼児¥1000
食べないお子様は無料

〈その3〉
大人 ¥7500、小学生以上の学生¥700、幼児無料

〈全部参加場合の料金〉
大人11,000円(12,000円より1000円引き)
※お子様はそのままの料金になります。

詳しい内容は下記をご覧ください

https://gifuina.com/inaka_experience/p-10543/

 

 

 

更新日:2024年04月24日