小さな田んぼのワークショップ
機械の使用は最小限、除草薬や農薬、肥料は一切使いません。
太陽や水、虫や微生物など自然の恵みを最大限に活用する有機稲作の技術を、約一年(3月〜11月・全10回)かけて、基礎からじっくりと学びます。
ご家族や自分のためにお米を育てたい方に、特にオススメのワークショップです。
実施日
2021年3月20日〜2021年11月21日
23日10時開始〜24日15時終了
実施場所
くらしの宿Cocoro(郡上市大和町牧740)
料金
1組 35,000円
その他注意事項
募集期間は令和3年3月14日(日曜日)まで。
参加者の上限は10組です。募集期間内に10組に達した時点で、募集を締め切ります。
詳しい内容は下記をご覧ください
https://gifuina.com/inaka_experience/p-2675/
更新日:2021年02月16日